• Prova di forza del Cinquefrondi. Battuti 2-0 i pari categoria del Gioia Tauro grazie alle reti di Pagano e Cutrì
    14/10/2012 | Gianluca Raso | Edicola di Pinuccio

CINQUEFRONDI – Non si fa attendere la risposta del Cinquefrondi alla sconfitta di mercoledì contro la Cittanovese. A farne le spese questa volta è il quotato Gioia Tauro, sconfitto in amichevole 2-0 dagli uomini di mister Franco. Ci si aspettava una sfida combattuta e così è stato, le due squadre si sono affrontate a viso aperto e anche l’amichevole di ieri ha confermato che entrambe si contenderanno, nel campionato che sta per iniziare, le posizioni di vertice della classifica. Pronti via ed è il Gioia Tauro nella prima azione offensiva del match ad avere la possibilità di passare in vantaggio, ma la conclusione da posizione defilata dell’attaccante gioiose si stampa sul palo. Subito il possibile svantaggio il Cinquefrondi riordina le idee, alza il baricentro e comincia ad impostare buone trame offensive che portano Leonardo Raso a due pericolose conclusioni dal limite dell’area.

domenico cutrî

Il primo tempo va avanti senza particolari emozioni e si chiude con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Si riparte con le stesse formazioni ed il Cinquefrondi ha immediatamente l’occasione di passare in vantaggio, questa volta la fortuna sorride agli ospiti che vedono la conclusione ancora di Raso stamparsi sulla traversa. Inizia quindi la girandola delle sostituzioni, mister Franco inserisce tra gli altri Pagano e Cutrì, e sono proprio i due nuovi entrati a sbloccare il risultato, prima Pagano con tiro da poco dentro l’area  mette a segno l’1-0 e  pochi minuti dopo è Cutrì con una punizione capolavoro a siglare il raddoppio. Il Gioia Tauro rimane stordito dall’uno due fulminante dei padroni di casa e reagisce solo con sterili conclusioni da fuori. Nel finale c’è solo il tempo di vedere la traversa di Cherubino con un cross sbagliato che per poco non beffa il portiere. La gara termina 2-0 e per il Cinquefrondi arriva un’altra importante vittoria anche se solo in amichevole. Mister Franco può comunque essere soddisfatto dei suoi ragazzi che stanno recependo al meglio i suoi consigli nonostante i duri carichi di lavoro a cui si stanno sottoponendo ormai da più di un mese.

• Tabellino

Cinquefrondi primo tempo: Valenzise, Mirenda, Bulzomì, Gallo V., Carrera, Porretta, Attisano, Tigani, Gallo F., Anselmo, Raso

Cinquefrondi secondo tempo: Fazari, Ruffo, Bulzomì, Gallo V., Scarfò, Cherubino, D’Agostino, Cutrì, Iannizzi, Pagano, Spanò

Marcatori: 23′ Pagano, 28′ Cutrì