• Calcio seconda categoria. Successo esterno per il Cinquefrondi. Battuto di misura lo Sporting Club del Corso
    Decide il gol di Marini a cinque minuti dal termine
    01/12/2014 | Gianluca Raso | Edicola di Pinuccio

logo cinquefrondi calcioCINQUEFRONDI – Vittoria in trasferta per l’Asd Cinquefrondi Calcio che a pochi minuti dal termine trova la rete decisiva per battere lo Sporting Club del Corso. Falcidiata dalle assenze la formazione di Larocca si presenta al cospetto degli avversari con gli uomini quasi contati, solito 3 5 2 con l’esordio dal primo di minuto di Gentile in difesa, l’inserimento del difensore porta al fondamentale ritorno a centrocampo di Tigani bravo come sempre a recuperare palloni e tenere lontano dalla propria area gli avversari. In attacco torna al suo ruolo naturale Marini al fianco di Muratore. Nella prima frazione di gioco le due squadre pensano più a non subire che a creare situazione pericolose, si assiste dunque ad un primo tempo senza grosse emozioni che si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa le due formazioni si sbloccano e cercano di affacciarsi dalla parte dei due portieri finora mai impegnati. Sono comunque rare le situazioni pericolose dei padroni di casa mentre il Cinquefrondi appare più determinato a conquistare la vittoria. Dopo vari tentativi di Muratore e compagni, l’azione decisiva arriva a cinque minuti dal termine quando, su un calcio di punizione ben calciato da Moscato, si fa trovare pronto Marini che realizza la sua prima marcatura stagionale. Subito lo svantaggio lo Sporting Club si riversa in avanti per cercare il pareggio ma la manovra confusa non porta i risultati sperati, anzi è il Cinquefrondi in contropiede ad avere le occasioni migliori con Megna e Tigani che mancano il gol del 2 a 0 per pochi centimetri. Una prova di forza del Cinquefrondi che centra una meritata vittoria,  tre punti che rilanciano in classifica i biancocelesti che si portano a quota 9 allontanandosi così dalle zone torbide. Nel prossimo turno impegno casalingo per il team del presidente Cannatà, al comunale di Maropati arriva lo Hierax reduce dalla vittoria sul Mileto. Per Valenzise e compagni un’occasione importante tra le mura amiche per centrare altri tre punti ed agganciare gli avversari in classifica. Il tecnico rosarnese spera di recuperare qualche uomo per giocarsi al meglio le possibilità di successo.