• Pallavolo Serie C/F. La Marafioti Sport cala il tris
    Superata 3 -1 la Sensation Profumerie Gioiosa
    14/12/2015 | Ufficio stampa Dea Volley | Comunicato

deaPOLISTENA - Ci ha preso gusto la Marafioti Sport che dopo Costa Volley e Gls Corriere Espresso batte anche la Sensation Profumerie Gioiosa, centrando così il terzo successo consecutivo. La gara, che si è disputata a Polistena in quanto la formazione di casa non aveva una struttura sportiva in cui giocare, è terminata che un 3 – 1 perentorio conquistato dalle ragazze di Masci che grazie a questi ulteriori 3 punti si rilanciano in classifica allontanandosi dalla zona calda. Il duo in panchina Masci – Albanese si affida alla formazione tipo che ha ben figurato nelle ultime uscite, D’Elia V. palleggiatrice, il capitano Lazzaro e Nasso centrali, Spinelli e D’Elia E. schiacciatrici, Oliveira opposto e Raso libero. Nel primo set le polistenesi entrano in campo un po’ contratte lasciando scappare le padrone di casa, nonostante lo svantaggio la Marafioti Sport non si abbatte riuscendo a recuperare, nel finale spreca il set point e la formazione jonica ne approfitta conquistando ai vantaggi il primo set. Scrollata di dosso la tensione, nel secondo parziale Lazzaro e compagne iniziano ad imporre il proprio gioco ed approfittando anche di diversi errori da parte delle avversarie pareggiano i conti grazie al 25/18 finale. Si va al terzo set con le padrone di casa che iniziano ad innervosirsi, la Marafioti Sport ne approfitta dominando il parziale chiuso 25/17. Il quarto set si apre con le polistenesi costrette ancora a rincorrere, ma una buona difesa ed un attacco che torna a funzionare ribaltano il risultato, Lazzaro e compagne trovano la scatto vincente e con il 25/21 finale portano a casa la vittoria. Termina dunque 3 – 1 una gara interessante e ricca di emozioni. Buona nel complesso la prestazione della Marafioti Sport, funziona la linea giovane polistenese, Nasso al centro ha toccato diversi palloni a muro ed Elisa D’Elia, puntuale in ricezione e difesa, ha permesso che il gioco si sviluppasse al meglio e con una buona fluidità che ha sorpreso le avversarie. Con gli 8 punti conquistati nelle ultime tre gare disputate la formazione del presidente Aquino sale a quota 11 in classifica con la possibilità di guadagnare ulteriori posizioni visto che il calendario nel prossimo turno ha riservato il match casalingo contro il fanalino di coda Paper Moon Marina di Gioiosa. Sarà comunque una partita da affrontare nel migliore dei modi e con la giusta concentrazione tenendo conto del valore delle avversarie che non rispecchia l’attuale posizione in classifica.