• Pallavolo Serie C/F. Dea Volley Polistena prova ad opporsi al Castrovillari ma cade in tre set (0/3)
    Le ragazze di Masci si svegliano nel terzo parziale ma non basta
    08/11/2015 | Edicola di Pinuccio

POLISTENA – Arriva un’altra sconfitta per la Marafioti Sport Polistena che cade 3 a 0 tra le mura amiche contro la Di Dieco Group Avolio Castrovillari. Mister Masci scende in campo con una formazione rivoluzionata nei ruoli cercando di cogliere di sorpresa le avversarie, Valentina D’Elia in cabina di regia, Da Silva e Siclari schiacciatrici, Lazzaro e Spinelli centrali, Martina Salvatore opposta ed Elisa D’Elia libero. Dall’altra parte Graziano schiera Catalano palleggiatrice, Vujecic e Toscano al centro, Ammirati e Diana Graziano schiacciatrici, Biscardi opposta e Saieva libero.

Nonostante il tentativo dell’allenatore polistenese di mischiare un po’ le carte la formazione ospite non si fa trovare impreparata e anzi domina in lungo e in largo il primo set che chiude 25-10. Nel secondo parziale è sempre il Castrovillari a tenere in mano gioco e partita con una timida reazione da parte delle padrone di casa che comunque capitolano 25 – 18. Sotto 2 a 0 il duo Masci-Albanese tornano all’antico riportando Da Silva nel ruolo di opposto ed inserendo Nasso al centro con Spinelli spostata in posto 4. La Marafioti Sport riesce a ritrovare il bandolo della matassa e finalmente mette sotto pressione le avversarie.

Fin dalle battute iniziali del terzo set Siclari e compagne impongono il loro gioco con D’Elia che riesce a variare bene il gioco sfruttando soprattutto con buona continuità una Da Silva che torna ad attaccare e a mettere giù punti pesanti. Il massimo vantaggio per la Marafioti Sport arriva sul 19-10 ma da lì in poi la luce si spegne e nella formazione di Masci non funziona quasi più niente. Le avversarie ritrovano fiducia ed effettuano il sorpasso sul 22-21, nel finale si viaggia punto a punto, il Castrovillari scatta il avanti e sul 24-23 spreca il match point, nell’occasione arriva purtroppo il serio infortunio per Virginia Ammirati che in ricaduta dall’attacco subisce la distorsione del ginocchio che la costringe ad abbandonare il campo sofferente tra lo sgomento e l’apprensione di tutto il palasport polistenese. Dopo l’attesa le due formazioni tornano in campo ed il Castrovillari chiude 30-28 il terzo set conquistando vittoria e 3 punti.

Di seguito la registrazione della partita curata in diretta web dall’Edicola di Pinuccio – Regia Annalisa Gallo, riprese Renato Gallo – commento Gianluca Raso e Francesco Bonini