• Calcio. Torneo Amatoriale. Amatori Calcio Cinquefrondi 3 Taurus 2. Mister Giordano: “Vittoria meritata anche se sofferta”
    10/05/2015 | Comunicato

CINQUEFRONDI – Il campionato appena terminato, che ha visto la mia squadra piazzarsi con il 6° posto finale, posizione che migliora di molto quello raggiunto nella passata stagione. Ha dato modo a tutte le squadre piazzate dal 5° al 8° incontrarsi in un mini torneo, di tre partite a squadra, giocarsi la possibilità di aggiudicarsi una coppa, messa in palio dalla delegazione di Gioia Tauro. Oggi si è disputata la prima partita, ancora portiamo i “segni” del campionato, infatti tante sono state le assenze, sia dalla nostra parte ma anche in quelle degli avversari. Importante era per noi, non subire altri danni fisici, poi quello che si riusciva a fare, considerato le assenze , non potevo pretendere più di tanto. La partita iniziava bene per noi, dopo un quarto d’ora eravamo in vantaggio, grazie ad una rete di Dani su assist di D’ Agostino. Nonostante tutte le difficoltà, giochiamo un buon primo tempo, tant’ è vero che dopo aver subito il pareggio, ritorniamo in vantaggio con D’ Agostino che insacca da venticinque metri con un tiro sotto la traversa, prima fase che si conclude 2-1. Le mie raccomandazioni sono state indirizzate, al mantenimento delle posizioni, di non strafare e non concedere il contropiede, magari presi dall’istinto di esagerare. E dopo un avvio confortante riusciamo a segnare la terza rete con Dani, doppietta per lui oggi, un gran tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Speravo che con la terza rete i miei avrebbero controllato la partita, per provocare gli avversari a lasciare spazio alle nostre giocate, così non è stato, la voglia di strafare è dannosa motivo per cui subiamo il secondo goal. Le forze e le energie mentali diminuiscono, colpa il caldo, per fortuna, anche se divoriamo almeno tre autentiche palle goal, che ci avrebbero consentito di arrotondare il risultato, la gare finisce con la nostra vittoria meritatissima. La prossima gara domenica ad Anoia, desideriamo ripeterci, anche per chiudere un conto aperto con i prossimi avversari.