• Esordio vincente per l’Asd Cinquefrondi Calcio. Il vice presidente Raso: “Ottima prova di forza dei ragazzi”
    28/12/2012 | Gianluca Raso | Edicola di Pinuccio

formazione cinquefrondi

FABRIZIA – Partenza con il botto per l’Asd Cinquefrondi Calcio che, nella prima partita di campionato, ha espugnato con un sonoro 4 a 1  il campo del Real Fabriziese.  Mister Franco  ha schierato i suoi con un classico 4-4-2 , davanti al portiere Valenzise, recuperato in extremis, Chirubino, Fenu e i gemelli Gallo  hanno composto la linea difensiva. A centrocampo, regia affidata ad Attisano coadiuvato da D’Agostino mentre sugli esterni hanno giocato Porretta e Cutrì  pronti ad imbeccare il duo d’attacco composto da Anselmo e Raso. Dopo i minuti iniziali in cui le due squadre si sono studiate, è stato il Cinquefrondi a passare in vantaggio al quarto d’ora,  grazie ad un preciso diagonale di Anselmo servito da un delizioso lancio in profondità di Fenu. Dopo il gol la formazione cinquefrondese ha controllato bene la gara rischiando solo in un’occasione quando uno svarione difensivo stava per consentire il pareggio agli avversari, ma l’ottima diagonale difensiva di Porretta ha fermato il tiro a porta spalancata dell’attaccante fabriziese.  Il primo tempo è così terminato senza ulteriori emozioni. Al rientro dagli spogliatoi il Cinquefrondi ha vissuto  il  momento migliore spaccando il sostanziale equilibrio della prima frazione. Nei primi dieci minuti del secondo tempo, infatti, i ragazzi di mister Franco  hanno messo a segno un micidiale uno-due  con i gol di  Attisano e Chirubino che hanno portato a tre le reti di vantaggio sugli avversari. Messo il risultato in cassaforte l’allenatore cinquefrondese ha effettuato diverse sostituzioni. La musica comunque non è cambiata, D’agostino e compagni hanno continuato a tenere in mano le redini del gioco trovando il tempo di arrotondare il risultato grazie alla rete di Cutrì su assist in diagonale di un formidabile Raso.  La gara è andata avanti senza particolari occasioni degne di nota.  L’unica emozione prima del fischio finale è stato il gol della bandiera dei padroni di casa che ha fissato il risultato sul 4 a 1 finale. Il team del presidente Cannatà ha conquistato un’importante vittoria in trasferta che fa ben sperare per il futuro tenendo in mano il pallino del gioco per gran parte del match. Non ci si  poteva aspettare esordio migliore per il Cinquefrondi che comunque, nonostante la vittoria, dovrà tenere i piedi per terra. Il campionato è  ancora lungo e sicuramente le squadre con cui lottare per le posizioni di vertice saranno ben più agguerrite e preparate del Real Fabriziese apparso a tratti vittima sacrificale di uno spietato Cinquefrondi.