• Cinquefrondi Calcio. Vittoria di misura che può valere una stagione
    08/04/2013 | Tommaso Prudente | Edicola di Pinuccio

CINQUEFRONDI – Partita fondamentale per la corsa ai play-off da parte dell’ Asd che non può assolutamente perdere terreno dalle due capolista Rombiolese e Marines. Partita che si sblocca prestissimo con il solito Anselmo che al 3’ minuto insacca in rete, raggiungendo quota 17 gol nella classifica marcatori. Ma al 7’ l’Asd viene colta di sorpresa, ma fortunatamente ci pensa la traversa a salvare il risultato. La prima frazione si conclude con il risultato di 0-1.

Nella ripresa la partita è apertissima con le due squadre che si affrontano a viso aperto, ma il risultato finale non cambia. L’Asd dopo aver conquistato 3 punti fondamentali, ha il pensiero rivolto al big-match di domenica prossima contro i Marines di Gioia Tauro, che saranno ospiti al Corrado Cimino di Cinquefrondi. Mister Franco potrà, nelle prossime due sfide, contare sull’intero organico visto che nessun elemento della rosa è squalificato o diffidato ed inoltre gli acciaccati sono prossimi al recupero.

GROTTERIA CALCIO – ASD CINQUEFRONDI 0-1

Grotteria Calcio: Franco, Panetta, Napoli (29’st Galluzzo I.), Galluzzo A., Scali, Cagliuso, Fuda, Galluzzo Ant. (35’pt Logozzo), Tarantino, Madkour, Parrinello;

Allenatore: Galluzzo Antonio;

ASD Cinquefrondi: Valenzise, Ioppolo (26’st Mirenda, Scarfò, Ruffo, Bulzomì, Fenu, Amato, Gallo F., Anselmo, Attisano, Raso (20’st Iannizzi); a disposizione: Bruzzese, Chirubino, Pagano;

Allenatore: Michele Franco.