• Calcio seconda categoria, l’Asd Cinquefrondi conquista un buon punto sul campo del Salice
    La formazione di mister Franco pareggia nel finale con Attisano nonostante l'inferiorità numerica
    18/11/13 | Gianluca Raso | Edicola di Pinuccio
    michele franco

CINQUEFRONDI – Primo pareggio della stagione per il Cinquefrondi che impatta sull’1 a 1 nella trasferta di Salice. Nonostante la rete della compagine cinquefrondese sia arrivata nei minuti finali del match, i ragazzi di mister Franco hanno ampiamente meritato il risultato, tenendo testa per gran parte della gara alla squadra salicese entrata in campo decisa a sfruttare il turno casalingo e superare in classifica i diretti avversari. Il primo tempo della partita non offre grosse emozioni, le due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori, si studiano e tendono poco a scoprirsi, il gioco ne risente e le occasioni da gol non arrivano. Si va al riposo dunque sullo 0 a 0. Al rientro dagli spogliatoi, le due formazioni alzano il ritmo ed aumentano il volume di gioco, la gara si fa più interessante ed arrivano anche le azioni da rete. A metà ripresa il Salice passa in vantaggio grazie ad un generoso rigore concesso dal direttore di gara Trunfio, sul dischetto si presenta il capitano Pulitanò che con freddezza batte Valenzise. I ragazzi di mister Franco subiscono il colpo e dopo pochi minuti dallo svantaggio rimangono in 10 uomini, complice l’espulsione di Cuzzillo. E’ un altro duro colpo per il team del presidente Cannatà che comunque riesce a trovare le energie per buttarsi in avanti e cercare il pareggio. La squadra si scopre ed i padroni di casa non sfruttano gli spazi lasciati liberi dagli avversari fallendo in più occasioni la possibilità del raddoppio. Il Salice non chiude la partita ed il Cinquefrondi ne approfitta sfruttando un calcio di punizione di Ruffo sul quale Attisano trova il pareggio di testa. Negli otto minuti di recupero concessi dall’arbitro, Valenzise e compagni hanno anche l’opportunità di portare a casa i tre punti ma gli errori di mira evitano la beffa finale ai padroni di casa. Grazie al punto conquistato il Cinquefrondi sale a quota 10 punti in classifica portandosi in vetta in concomitanza con Marines, Ravagnese e Val Gallico. E’ sarà proprio la formazione gallicese la prossima avversaria dei cinquefrondesi, viste le ottime credenziali delle due compagini sabato prossimo al “Corrado Cimino” si attende un match ricco di emozioni.