• Calcio. Amatori Taurianova 3 Amatori Calcio Cinquefrondi 3. Mister Giordano:”Pareggio sofferto, giocatori esemplari”
    03/03/2015 | Amatori calcio Cinquefrondi | Comunicato

CINQUEFRONDI – Partita non semplice, quella giocata oggi, il calendario prevede che nelle prime tre gare, abbiamo a che fare con le prime del torneo, quindi abbiamo triplicato le forze, anche perché in tutti questi impegni non sempre dispongo dell’organico al completo, come per incanto devo fare a meno di almeno 4 o 5 elementi titolari, come è accaduto oggi, che ho dovuto schierare gli unici 11 disponibili. La gara odierna ci vedeva di fronte i secondi in classifica, partita corretta grazie alla sportività di Rocco Zagari difficilmente le nostre squadre possono reclamare in qualche cosa. Scendiamo in campo desiderosi di giocare con determinazione abbiamo una buona partenza, divoriamo una chiara occasione di goal con Maurizio Mileto, che rientrava dopo una lunga assenza dopo qualche minuto andiamo in vantaggio con un eurogoal di Stillitano ma la gioia dura pochissimo, giusto il tempo di ripartire e arriva il pareggio in chiara posizione di fuorigioco.Il primo tempo si chiude 1-1.

Durante l’intervallo mi preoccupo di rigenerare le forze, c’era ancora un tempo da giocare, e senza cambi dovevamo dosare tutte le forze. Nel secondo tempo succede di tutto, torniamo in vantaggio su rigore calciato da Valensise, veniamo raggiunti sul 2-2 gli avversari sbagliano un rigore, e veniamo superati, ripeto giocare senza alternare gli undici iniziali non è facile. Siamo una squadra di cuore e anche se siamo in piedi barcollanti non molliamo, i nostri sforzi vengono premiati, a 5 minuti dalla fine, assist di Mammoliti per Maurizio Mileto, che sul filo del fuori gioco, realizza con un diagonale. Conserviamo il risultato fino alla fine. Nelle ultime tre partite realizziamo 4 punti considerato gli avversari affrontati possiamo sentirci soddisfatti, e fiduciosi guadiamo ai prossimi impegni, ma intanto osserviamo un turno di riposo, ci rivedremo il 14 marzo.