• Calcio seconda categoria. Continua il momento no del Cinquefrondi. A Stignano arriva un’altra sconfitta
    I biancocelesti rimangono fermi a quota 5 in classifica e sabato affronteranno un Galatro in gran forma
    18/11/2014 | Gianluca Raso | Edicola di Pinuccio

logo cinquefrondi calcioCINQUEFRONDI – Seconda sconfitta consecutiva per l’Asd Cinquefrondi Calcio che dopo l’uno a zero casalingo subito dal Napitia Pizzo, cade con lo stesso risultato sul campo dello Stignano che grazie a questo successo si porta al primo posto in campionato. Mister Larocca, complici numerosi infortuni e squalifiche, deve fare a meno di pedine fondamentali per il suo scacchiere ed adotta un inedito 3 5 2.  Davanti al portiere  Valenzise, Ientile ed i fratelli Gallo compongono il terzetto arretrato, a centrocampo Talotta e Tigani esterni con Pagano, Coppola e Laruffa ad infoltire la linea mediana, la coppia d’attacco è formata da Marini e Muratore. Nella prima parte del primo tempo il Cinquefrondi tiene bene il campo presentandosi al cospetto degli avversari per nulla intimorito. La grinta e la determinazione sono quelle giuste ma le conclusioni a rete faticano ad arrivare. Alla prima occasione sono invece i padroni di casa a passare in vantaggio, calcio d’angolo diretto al limite dell’area dove si fa trovare pronto Panaija che scaglia un bolide sotto la traversa trafiggendo l’incolpevole Valenzise. Il primo tempo si conclude così senza grosse emozioni. Nella ripresa gli uomini di Larocca sembrano tornati in campo con il piglio giusto ma nonostante il pressing alto e la volontà di fare gioco alla fine, tranne un colpo di testa di Pagano che si spegne di poco a lato, le occasioni da rete sono nulle. Continua dunque il momento negativo per la compagine cinquefrondese. Un punto nelle ultime tre partite è il misero bottino raccolto da Valenzise e compagni. L’aspetto più preoccupante continua ad essere la fase offensiva, apparsa nell’ultimo periodo quasi inesistente. Muratore e Marini faticano a trovare l’intesa ed il centrocampo sembra ingabbiato e costretto più a fare legna che a trovare il giusto spunto per dare rifornimenti agli attaccanti. Per il tecnico rosarnese ci sarà molto da lavorare, certo una preparazione non ottimale ed una squadra non totalmente costruita da lui stanno sicuramente contribuendo ad momento no del Cinquefrondi. Sabato al comunale di Maropati arriva un Galatro con il morale a mille dopo il secco 4 a 0 inflitto al Mileto. Per la formazione cinquefrondese rimangono pochi alibi, l’unico obiettivo è la vittoria per ridare serenità all’ambiente e migliorare una classifica al momento alquanto deficitaria.